smartphone vendita offerte

Chiunque intenda esercitare i sopra citati diritti o abbia domande relative alla presente Informativa sulla privacy dovrà inviare una richiesta scritta a Sony Mobile allindirizzo o utilizzare i recapiti accesso in champions league premio indicati nella sezione.
Laccesso al sito Web, luso dei servizi forniti da Sony, liscrizione a prodotti e servizi forniti da Sony, linvio di informazioni o la conseguente accettazione del contratto implica laccettazione dei termini della presente Informativa sulla tutela dei dati personali.
Avviso sul diritto alla privacy per i residenti della California I residenti della California hanno il diritto di ricevere: a) dati che identificano eventuali società terze con le quali Sony Mobile può aver condiviso, nel corso degli ultimi 12 mesi, dati personali a scopi.
Sony Mobile è responsabile delladempimento alla Normativa e, ai sensi della stessa, è considerata il gestore dei dati.Se stai usando Internet Explorer 9 o una versione superiore controllaCompatibility View settings del tuo Internet Explorer seguendo questi passi: Clicca con il tasto destro in alto sul tuo browser e assicurati che l'opzione della barra del Menù sia selezionata.Se stai usando Internet Explorer 8 o una versione precedente, ti consigliamo di utilizzare un altro browser come Firefox o Chrome o di aggiornare a una versione più recente di Internet Explorer (IE9 o superiore).Per ottenere la migliore esperienza possibile del sito m, segui le istruzioni elencate sotto.Reclami: in caso di dubbi sul mancato rispetto dei propri diritti o delle leggi sulla privacy applicabili da parte di Sony Mobile, gli utenti possono sporgere un reclamo interno allazienda seguendo lapposita procedura o sporgere un reclamo formale presso lOffice of the Australian Information Commissioner.La condivisione di dati personali con tali paesi avverrà al bisogno e a seconda del caso per gli scopi ai quali lazienda raccoglie i dati personali degli utenti.Sony Mobile elaborerà i reclami ricevuti come segue: Fase 1: gli utenti che desiderano sporgere un reclamo possono contattare il nostro rappresentante PIM allindirizzo e-mail o ai recapiti indicati nella sezione.Supporto prodotti Harmony, l'assistenza tramite e-mail e numero verde è disponibile per un periodo limitato dopo la configurazione iniziale di Harmony.Avviso per i residenti della Malesia.Di norma, Sony Mobile risponde a tali richieste e/o domande entro 30 giorni.Qualora lutente desiderasse ritirare il consenso allutilizzo dei propri Dati personali (a seconda della natura della richiesta Sony Mobile potrebbe non essere in grado di continuare a fornire i suoi prodotti e/o servizi allutente).



Nel menù del pop-up togli il flag da tutti e 3 i box e clicca su "Chiudi".
Avviso per i residenti della Nuova Zelanda Nessuna informazione acclusa al presente documento può limitare i diritti dei consumatori ai sensi della Legge sulla privacy del 1993.
Qualora lutente (a) avesse domande o feedback sullInformativa sui Dati personali o sulla nostra Informativa sulla privacy; (b) desiderasse ritirare il consenso allutilizzo dei propri Dati personali, nelle modalità previste nella presente Informativa sulla privacy o in altri modi; o (c) desiderasse accedere.
La finestra del tuo browser verrà automaticamente ricaricata e sarà pronta a partire.Il sito m utilizza un design responsive per fornire un'esperienza regali kinder ferrero che si adatti alle dimensioni di schermo dei tuoi dispositivi.Nel contesto della Normativa, per elaborazione si intende la raccolta, la registrazione, larchiviazione o la conservazione di dati personali che include, inter alia, numeri di nric, indirizzi e dati di contatto.Visualizza le opzioni di assistenza, l'assistenza completa per i prodotti Harmony correnti è disponibile online.1 Funktionen sind geräteabhängig.Avviso per i residenti di Singapore.Tuttavia, gli utenti insoddisfatti potranno contattare lOffice of the Australian Information Commissioner ai seguenti recapiti: Office of the Australian Information Commissioner (oaic) I reclami devono essere presentati per iscritto Tel: Indirizzo: Director of Compliance Office of the Australian Information Commissioner GPO Box 5218 Sydney bando premio campiello NSW.Tutte le istruzioni relative a dati e domande dellutente saranno seguite e gestite da Sony Mobile il prima possibile.Avviso per i residenti dellAustralia Per quanto concerne la sezione 5, intitolata Trasferimento internazionale dei dati personali, Sony Mobile condividerà i dati personali dellutente con terzi aventi sede in altri paesi, inclusi Singapore, Nuova Zelanda, Stati Uniti, Giappone, Regno Unito, Svezia, Irlanda e Belgio.

Nei casi in cui Sony Mobile è tenuta a raccogliere dati personali, lazienda e i suoi dipendenti si impegnano a rispettare i termini della presente Informativa sulla privacy e della Normativa.
Sony Mobile raccoglie, utilizza, condivide, organizza e gestisce Dati personali soggetti alla Normativa sulla tutela dei dati personali del 2012 (N ) (la Normativa).